Anzeige: unbeauftragt/unbezahlt wegen Markenerkennung:
Wir nähern uns mit schnellen Schritten Ostern. Neben Weihnachten eins meiner liebsten Feste! Das Wetter ist meist sonnig und die ganze Familie versammelt sich.
Heute habe ich für euch super niedliche Marshmallow Häschen. Und das beste ist, sie sind super schnell gemacht. In nur wenigen Schritten hat man ein kleines Häschen aus Marshmallow, was man natürlich so aufessen kann oder einen Cupcake oder Kuchen verzieren. Ich dachte mir zu Ostern passt ein Gugelhupf ganz gut.
Zutaten
Marshmallows
Zuckerherzen
Zuckerstift zum Fixieren
Lebensmittelstifte (schwarz)
Schere
Zubereitung
1. Mit einer Hand das Marshmallow quer halten. Mit der Schere müsst ihr ganz am anderen Ende ansetzen und bis kurz vor dem gegenüberliegenden Ende durchschneiden. Auf dem oberen Foto erkennt man es ganz gut. Es ist sehr wichtig, dass ihr am Ende ansetzt, da sonst die Ohren zu kurz und dünn werden. Das schaut dann leider nicht mehr so hübsch aus.
Die Schere am Anfang ruhig ein wenig weiter öffnen, dann werden die Öhrchen breiter. Zum Üben würde ich 1-2 Marshmallows rundherum ein paar Öhrchen verpassen. Dann bekommt man auch ein Gefühl dafür, wie man am besten die Schere hält, damit möglichst schöne Öhrchen rauskommen.
2. Das Zuckerherz mit dem Zuckerstift fixieren und zwei Augen anmalen. Fertig! :)
Die Marshmallow Häschen sind adaptiert nach dukesandduchesses.
Das ist ja mal eine ausgefallene Idee, finde ich sehr cool, werde ich zu Ostern gleich mal ausprobieren! ❤
Liebe Grüße, Kay.
http://www.twistheadcats.com