Blei gießen war gestern! Warum zu Silvester nicht Schokolade schmelzen, daraus lustige Gesichter formen und alle raten lassen? Man braucht tatsächlich nur Schokolade zu schmelzen und ein wenig Sonnenblumenöl hinzufügen. Dann geht der Spaß auch schon los!
Alles nur Monster? Nicht wirklich! Hier ist der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Als Kind hatte ich richtig Spaß gehabt mir auszudenken was so ein gescholzener Bleiklumpen alles sein kann. Also warum nicht auch bei Schokolade?
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
1 TL Sonnenblumenöl
Bunte Streusel
Mini Marshmallows
Zuckeraugen
Zuckerstifte
Cake Pop Stiele
Zubereitung
1. Schokolade in Stücke brechen und schmelzen, z.B. in der Mikrowelle.
2. 1 TL Sonnenblumenöl hinzufügen und Schokolade verrühren.
3. 1 El Schokolade auf ein Stück Backpapier geben und mit Hilfe einer Gabel verschiedene Formen ziehen.
4. Mit Zuckerdekor und Zuckerstiften verziehen und die Freunde raten lassen!