Vorsicht, es krabbelt auf meinem Blog! Darf ich euch meine fruchtig schokoladige Halloween Spinne vorstellen? Kurz vor Halloween sucht ja der ein oder andere nach schnellem & leckeren Fingerfood. Wobei ich diese Spinne ganz toll finde als Giveaway für die kleinen Halloween-Gäste.
Ehrlich gesagt bin ich ein wenig verliebt in meinen kleinen 5 äugigen krabbelnden Glubscher ( und das, obwohl ich Spinnen überhaupt nicht mag! Egal wie groß!). Das leckere Krabbeltier schmückt momentan meine Küche und ich erfreue mich jedes Mal an dem Kleinen, wenn ich in die Küche gehe. Mal schauen, wie lange es dauert, bis ich mich traue doch noch reinzubeißen..
Zutaten
Äpfel, mittelgroß
Dunkle Schokolade
Zuckeraugen
Zuckerstifte
Saure Fruchtwürmer (z.B. Trolli)
Streusel (z.B. Superstreusel)
Mini-Marshmallow in rosa
Zubereitung
1. Apfel waschen und gut abtrocknen.
2. Schokolade zerkleinern und schmelzen. Damit den Apfel verkleiden. Kurz antrocknen lassen.
3. Mit Streusel dekorieren und bis zum nächsten Tag trocknen lassen.
4. Am nächsten Tag die Zuckeraugen mit dem Zuckerstift fixieren. Genauso mit den Beinchen verfahren.
5. Als letztes den Mini-Marshmallow mit der Schere diagonal durchschneiden und an den Apfel drücken.
Die Qual der Wahl: Superstreusel
Ich hatte die Freude mir für dieses Halloween-Projekt Streusel von Superstreusel aussuchen zu können. Ich liebe ihre Streusel! Sie sind bunt, fröhlich, machen Spaß und sind lecker! Was will man mehr? Schaut mal auf ihrer Seite vorbei. Aber Vorsicht: Es besteht die Möglichkeit einer Suchtgefahr!! Also bei mir jedenfalls :)